Amuse-gueules Kafunel : Trucs & astuces de Préparation du Concombre tout simple, Facile !
L'astuce parfaite pour rendre un concombre plus digeste, Facile !
Préparation : Attente : Crudité

Préparationpour concombre tout simple
- Épluchez le concombre. Coupez-le en gros dès.
- Mettez les dès de concombres dans une passoire.
- Versez la demi-poignée de gros sel et mélangez.
- Laissez reposer une demi-heure à une heure.
Au moment de servir, mettez les dès de concombre dans un ravier, pressez le jus du demi-citron jaune et mélangez.
Proposez des piques ou des petites fourchettes pour le service.
Proposez des piques ou des petites fourchettes pour le service.
Ingrédientspour 6
Bien que simplissime, cet accompagnement d’apéritif a toujours eu beaucoup de succès. Le meilleur investissement simplicité/plaisir ;)
Pour varier
Vous pouvez aussi utilisez de la fleur de sel au lieu du gros sel.
Commentaires
Enregistrer un commentaire