Amuse-gueules Kafunel : Trucs & astuces de Préparation du Concombre tout simple, Facile !

L'astuce parfaite pour rendre un concombre plus digeste, Facile !


Préparation :  Attente :  Crudité Facile !

Préparation


  1. Épluchez le concombre. Coupez-le en gros dès.
  2. Mettez les dès de concombres dans une passoire.
  3. Versez la demi-poignée de gros sel et mélangez.
  4. Laissez reposer une demi-heure à une heure.
Au moment de servir, mettez les dès de concombre dans un ravier, pressez le jus du demi-citron jaune et mélangez.

Proposez des piques ou des petites fourchettes pour le service.

Ingrédientspour 6

  • 1 concombre
  • 1/2 citron jaune
  • 1/2 poignée de gros sel
  • Concombre
    Très peu calorique et désaltérant, le concombre est le compagnon idéal d’un été frais et léger.
Bien que simplissime, cet accompagnement d’apéritif a toujours eu beaucoup de succès. Le meilleur investissement simplicité/plaisir ;)

Pour varier

Vous pouvez aussi utilisez de la fleur de sel au lieu du gros sel.

Commentaires

Articles les plus consultés