Recette Amuse-gueules Kafunel aux Boulettes au bleu

Recette Amuse-gueules Kafunel aux Boulettes au bleu
Explosion de raisin en bouche, qui contraste avec la tendresse du Roquefort et le croquant des graines.
Préparation : 

Préparation

  1. Formez des petites boules en roulant chaque grain de raisin dans le fromage.
  2. Enrobez-les tantôt de pistaches, tantôt de graines de sésame.
  3. Plantez-les sur une pique pour les servir.

Ingrédients

  • fromage bleu, à pâte persillée, crémeux, de type Roquefort, Cabrales ou Stilton
  • gros grains de raisin blanc sans pépin
  • graines de sésame
  • pistaches hachées

  • Bonus , Fromages à pâte persillée

  • Fromages à pâte persillée
Fabriqués à partir de lait de vache, parfois de brebis ou de chèvre, les fromages persillés sont une excellente source de nutriments, dont le calcium et la vitamine B9.

Commentaires

Articles les plus consultés