Recettes Amuse-gueules du Jour : Salade de fèves au citron
Recettes Amuse-gueules du Jour : Salade de fèves au citron
Une salade toute fraîche, à déguster quand les premières fèves viennent apporter leur douceur au printemps.
Temps de préparation : 30 minutes.
Pour 6 personnes.
Ingrédients
- 150 g de fèves fraîches
- 1 c-à-s de purée d’amande émondées
- 1 c-à-s de moutarde
- 1 citron, pour le jus
- 2 petits oignons frais
- 1 pincée de cumin en poudre
- 1 pincée de colombo
- 1 pincée de sel
- 1 branche de menthe
- 1 branche de persil
Préparation
- Blanchir les fèves quelques minutes à l’eau salée.
- Dans le saladier mélanger le jus de citron, la purée d’amande et la moutarde.
- Hacher l’oignon, la menthe et une partie du persil et les ajouter à la sauce.
- Ajouter les épices et bien mélanger, rectifier l’assaisonnement.
- Ajouter les fèves refroidies et les napper avec la sauce
- Décorer avec les dernières feuilles de persil au moment de servir.
Commentaires
Enregistrer un commentaire