- Ingrédients :
– une botte de poireaux
– 3 navets
– 2 oignons jaunes
– 2 gousses d’ail
– 3 c. à café de cumin en poudre
– 2c. à café de Raz El Hanout
– 2 c. à soupe de crème fraîche
– 1 c.à soupe de moutarde
– 1 cube de bouillon de légumes, beurre, sel, poivre.
- Faire dissoudre dans un demi-verre d’eau chaude le cube de bouillon. Couper les poireaux en rondelles moyennes en ne gardant que les blancs.
- Eplucher les navets, oignons et les couper en rondelles également.
- Faire cuire le tout à la vapeur 10 mn puis, faire revenir tous les légumes à feu vif dans du beurre.
- Parsemer des épices, de sel et poivre.
- Ajouter la cuillère de moutarde et l’ail écrasé.
- Verser le bouillon et faire cuire à feu doux jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
- Ajouter la crème fraîche juste avant la fin de la cuisson.