Recette Gazpacho de courgette : Top secrets gourmands d'une soupe froide toute parfumée !
Recette Gazpacho de courgette : Top secrets gourmands d'une soupe froide toute parfumée !
Temps de préparation : 1 heure.
Pour 4 personnes.
Gazpacho Cold Refreshing Summer Soup Ingredients Watercolor Hand Drawn Illustration Isolated On White Background
Ingrédients
- 1 grosse courgette
- 2 gousses d’ail
- 1 citron
- 1 bouquet de coriandre, de menthe ou de basilic
- Jus de concombre salé (obtenu en faisant du tzatziki)
- Huile d’olive
- Graines de cumin, d’anis, de fénugrec
Gratin de rouleaux de courgettes, ricotta et coulis de ...
Préparation
- Couper la courgette et l’ail en morceaux et les faire revenir à l’huile d’olive à feu moyen.
- Ajouter les graines et couvrir d’eau chaude.
- Quand la courgette est tendre, couper le feu puis mixer et mettre à refroidir (on peut mettre des glaçons pour aller plus vite).
- Quand la préparation a refroidi, ajouter le jus de concombre et les herbes ciselées.
- Presser le citron et ajouter jus et pulpe dans la préparation.
- Ajuster en sel et poivre.
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