Demandez À Un Professionnel De La Nutrition : Est-il Sécuritaire De Boire Du Moringa Sous Forme De Pilule Pour L’allaitement ? Quels sont les effets secondaires de la prise de poudre de feuilles de Moringa ? Il est très important de vous assurer que vous recherchez des soins individualisés auprès d’un professionnel de la santé de confiance lorsque vous décidez d’ajouter ou de retirer quelque chose de notre alimentation pendant l’allaitement. La recherche a suggéré qu’il n’y a pas d’effets indésirables documentés de la consommation de moringa pendant l’allaitement. Vous trouverez dans cet article les réponses à vos questions sur le Moringa par des professionnels vérifiés.
Boire Du Moringa Sous Forme De Pilule Pour L’allaitement : Est-il Sécuritaire ?
Il n’y a pas beaucoup d’études testant les effets du moringa. Dans les études qui existent, cette poudre a été tolérée et peu d’effets secondaires ont été rapportés. Cependant, parce que le moringa peut abaisser la glycémie et la pression artérielle, ce n’est pas une bonne idée de le prendre si vous prenez également des médicaments pour le diabète ou la pression artérielle.
La prise de poudre de feuilles de Moringa peut provoquer des nausées, une dyspepsie, des vomissements et de la diarrhée. Malgré leurs propriétés bénéfiques pour la santé, des études sont toujours en cours chez l’homme afin que la consommation se fasse en toute sécurité.
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Il est recommandé de ne pas dépasser un maximum de 70 grammes de feuilles de moringa par jour car, en plus d’être une herbe riche en nutriments, elle contient des éléments essentiels qui, s’ils sont consommés en grande quantité et sur de longues périodes, peuvent avoir un effet toxique sur l’organisme.
Avis d’experts de Carolina Castro, PhD Candidate (Health Services), Post Graduate Functional Clinical Nutrition, Bachelor's Degree Nutrition and Dietetics · 7 years of experience · Australia
La quantité sûre de moringa à consommer est pendant l’allaitement est de 1000 mg / kg de poids corporel. Au-dessus de 3000 mg / kg peut avoir des effets indésirables.
Il peut consommer des feuilles vertes fraîches sous forme de légumes, de salades ou de soupes pour profiter de ses multiples avantages en tant que riche en nutriments verts.
Avis d’experts de Livia Dickson Chen, PhD in Nutrition · 11 years of experience · Brazil
Il n’y a aucune preuve que l’utilisation de Moringa oleifera dans les aliments est sans danger. Par conséquent, je ne recommande pas aux femmes qui allaitent de prendre des capsules de moringa.
Lucía Ramos, Bachelor of Science · 8 années d’expérience · Argentina
La poudre de feuilles de Moringa est connue pour ses nombreuses propriétés sans preuves scientifiques suffisantes. Sa consommation peut interagir avec le médicament prescrit. Consultez votre médecin avant de consommer ces types de produits.
Nelson Ozoekwe, Bachelor of Health Science, Foods, Nutrition · 7 années d’expérience · USA
Le Moringa peut posséder des qualités anti-fertilité, c’est pourquoi il n’est pas recommandé pour les femmes enceintes. Les racines contiennent de la spirochine, une substance toxique.
Roseane M Silva, Master in Health Sciences, Bachelor in Nutrition · 7 années d’expérience · Brazil
Certaines recherches indiquent que la consommation de moringa sans indications « peut entraîner des problèmes cardiaques » et son administration de manière « incontrôlée » peut augmenter la production de globules rouges, ce qui rendra l’individu « plus sujet » à un accident vasculaire cérébral.
Et pour les personnes atteintes de l’organisme le plus sensible, vous pouvez ressentir: nausées, vomissements et diarrhée.
Carolina Castro, PhD Candidate (Health Services), Post Graduate Functional Clinical Nutrition, Bachelor's Degree Nutrition and Dietetics · 7 années d’expérience · Australia
En général, la poudre de feuilles de Moringa est sans danger, mais un apport élevé utilisé avec des médicaments contre le diabète pourrait abaisser le taux de sucre dans le sang à des concentrations dangereusement basses et également causer des problèmes digestifs.
Très peu d’effets secondaires ....
Cagla E. Kayma; Bachelor of Science Nutrition and Dietetics · 7 années d’expérience · UK
Il y a très peu d’effets secondaires qui peuvent découler de la prise de Moringa oleifera. Ces effets secondaires dépendent généralement de la dose et de la partie de l’arbre que vous ingérez.
Deidre Huysamen, Dietician - Dietetics and Clinical Nutrition Services · 7 années d’expérience · South Africa
La poudre de feuilles de Moringa ne devrait pas être nocive si elle est prise à la dose prescrite. En règle générale, l’écorce et la pulpe de Moringa sont les deux composants dont il faut se préoccuper.
Carl Bender, Master of Science: Biochemical and Molecular Nutrition · 6 années d’expérience · USA
La poudre de feuilles de Moringa prise à des doses trop élevées pourrait provoquer une chute de la pression artérielle et une fréquence cardiaque réduite en raison du niveau d’alcaloïdes dans la plante.
Ne consommez certainement que de la poudre de feuilles de moringa parce que les racines peuvent avoir un niveau dangereux d’alcaloïdes qui peuvent causer la paralysie.
L’essentiel est de vérifier auprès de votre médecin ou de votre pharmacien s’il pourrait y avoir une interaction avec des médicaments que vous prenez.
Jodie Bennett, B.Sc. Food Science and Nutrition · 6 années d’expérience · UK
La feuille de Moringa a des effets secondaires très bénins et seules quelques personnes peuvent les éprouver.
Les gens doivent dire qu’ils éprouvent des vomissements, des nausées et parfois des selles molles.
Luciana M. Cherubin, Bachelor in Nutrition · 5 années d’expérience · Argentina
Le Moringa peut éventuellement interagir avec le diabète, la pression artérielle et les médicaments pour la thyroïde. Il peut également causer une baisse de la pression artérielle et ralentir le rythme cardiaque.
Ravali Makam, M.Sc. Nutrition · 4 années d’expérience · India
Le moringa a de nombreux effets bénéfiques par rapport aux effets secondaires. Parfois, il peut provoquer de la diarrhée en raison de ses propriétés laxatives, interférer avec la fertilité et provoquer une pression artérielle basse.
Janel Reeves, Master of Science in Nutritional Science · 4 années d’expérience · USA
La feuille de Moringa contient des antioxydants et d’autres composés uniques. Les antioxydants jouent un rôle dans la diminution du risque de certaines maladies lorsqu’ils sont consommés dans le cadre d’une alimentation saine et équilibrée au fil du temps.
En raison des effets secondaires, il peut ne pas être sans danger pour les femmes enceintes ou ceux qui prennent des anticoagulants.
De nombreuses allégations de santé supplémentaires sont souvent faites au sujet de la poudre de feuilles de moringa, mais aucune n’est scientifiquement prouvée.
Amy Burger, Dietitian · 4 années d’expérience · South Africa
Le Moringa est une plante qui vient d’Inde. Il contient de nombreuses vitamines et minéraux qui le rendent extrêmement utile.
Il n’y a pas beaucoup d’effets secondaires connus de l’utilisation de la poudre. Il ne doit pas être utilisé par les femmes enceintes ou les femmes qui veulent tomber enceintes et je vous encourage à lire attentivement l’étiquette lors de l’achat du produit.
Helen Tieu, Master of Applied Nutrition · 3 années d’expérience ·Canada
Selon WebMD, il ne semble pas y avoir de réponse définitive, bien que la feuille de Moringa soit peut-être sûre à court terme. Les produits qui contiennent des feuilles de Moringa ont été utilisés jusqu’à 6 mois.
Cela suggère que la consommation à long terme n’a pas encore été étudiée et peut entraîner des effets secondaires inconnus.
Notez que la racine de Moringa et l’écorce de racine sont potentiellement dangereuses car elles contiennent des substances toxiques.
Georgios Christos Bakolas, Master Science in Sport Nutrition · 3 années d’expérience · UK
Les effets secondaires potentiels du Moringa sont des maux d’estomac, des gaz ou de la diarrhée en raison des propriétés laxatives et de l’interférence avec la fertilité.
En outre, les graines de moringa torréfiées contiennent des produits chimiques isolés qui peuvent créer des mutations cellulaires.
Enfin, les alcaloïdes contenus dans la plante peuvent provoquer une baisse de la pression artérielle et un ralentissement du rythme cardiaque.
Madison Deakin, Bachelor's degree, Nutrition and Food science · 3 années d’expérience ·Australia
La poudre de Moringa peut interagir négativement et peut contrecarrer certains médicaments tels que le diabète, la thyroïde et les médicaments pour la pression artérielle. Veuillez consulter un professionnel de la santé avant de consommer.
Sawanee Wickramasekara, Bachelor of Science - BS - Human Nutritional Science · 3 années d’expérience · Canada
La recherche suggère que la consommation de poudre de feuilles de moringa n’est pas liée à des effets secondaires indésirables.
Il est important d’être conscient des ingrédients, et que seuls les suppléments contenant 100% de poudre de feuilles de moringa sont consommés. Une autre considération est l’endroit où la plante de moringa est cultivée.
Dans les zones industrielles, il y a généralement plus de métaux lourds ou de toxines industrielles dans le sol qui sont retenus dans la partie foliaire de la plante.
Iyanuoluwa Oyetunji, Master of Science in Medicine, specialization in Human Nutrition · 2 années d’expérience · South Africa
Des préoccupations ont été soulevées au sujet des produits à base de moringa qui ne sont pas bons pour les femmes enceintes.
Étant donné que la poudre de feuilles de moringa est connue pour aider à abaisser la tension artérielle, elle présente un risque de pression artérielle trop basse chez ceux qui prennent déjà des médicaments destinés à cet effet.
Il en va de même pour les diabétiques qui prennent déjà des médicaments. Ces personnes doivent prendre le moringa avec prudence.
Faith Seke, PhD, Agronomy and Crop Science (ongoing), Master's degree, Food Science and Technology · 1 années d’expérience ·South Africa
Les effets secondaires du Moringa comprennent une pression artérielle plus basse et un rythme cardiaque plus lent en raison des alcaloïdes de la plante. L’écorce de Moringa provoque des contractions utérines.
Un composé extrait des graines de moringa grillées a déclenché des mutations cellulaires. Interférence avec le processus de reproduction. En raison des qualités laxatives, vous pouvez avoir des maux d’estomac, des gaz ou de la diarrhée.
Moringa utilisé depuis des siècles comme remède naturel...
Victoria Andrews, Master of Nutrition and Dietetics · 1 années d’expérience · Australia
Le Moringa est utilisé depuis des siècles comme remède naturel, en raison de ses propriétés antivirales, antifongiques et anti-inflammatoires.
Cependant, la consommation sous forme de poudre concentrée doit toujours être discutée avec un médecin avant utilisation, d’autant plus qu’elle peut interagir avec certains médicaments.
Certaines recherches ont montré que la poudre de feuilles de moringa réduit la fertilité de sa réduction de l’implantation, elle n’est donc certainement pas recommandée pendant la grossesse.
Marcelli F. Chagas, Bachelor in Nutrition · 1 années d’expérience · Brazil
La consommation de moringa peut entraîner certains effets secondaires, tels que nausées, vomissements et diarrhée. Les personnes ayant des problèmes de thyroïde devraient également éviter de consommer cette plante, car elle semble affecter la production d’hormones thyroïdiennes.
Toni Tran, Bachelor of Science - BS - Dietetics/Dietitian · 1 années d’expérience · Canada
Le Moringa est probablement sans danger lorsque les feuilles, les fruits et les graines sont consommés comme nourriture.
La feuille et les graines de Moringa sous toutes leurs formes sont peut-être sans danger lorsqu’elles sont utilisées comme médicament à court terme (3-6 mois).
Cependant, la poudre de feuilles de Moringa peut interagir avec la thyroïde, le diabète et les médicaments contre l’hypertension artérielle. Toute personne envisageant d’utiliser le moringa est conseillé de discuter d’abord avec un médecin.
Roberta Rocha Hoelz, Dietitian · 1 années d’expérience ·Brazil
La consommation de Moringa peut entraîner certains effets secondaires, tels que nausées, vomissements et diarrhée.
Il est recommandé d’éviter la consommation de la racine et de ses extraits, sans l’aide d’un professionnel, car ils contiennent des substances toxiques qui, lorsqu’elles sont utilisées à des concentrations excessives, peuvent provoquer une paralysie et même entraîner la mort.
L’ingestion de moringa n’est pas recommandée pour les femmes enceintes et les nourrissons, car cette plante médicinale peut interférer avec la grossesse et la production de lait maternel.
Shreya Thakur, B.Sc. Nutrition · Moins d’un an d’expérience · India
Actuellement, la consommation de poudre de plomb de moringa n’a pas d’effets secondaires. En fait, il contient 7 fois plus de vitamine C que les oranges, ce qui en fait une poudre riche en antioxydants avec de nombreux avantages pour la santé.
Sri Krupa Moturi, B.Sc. Nutrition · Moins d’un an d’expérience ·India
Des mutations cellulaires causées par un produit chimique isolé à partir de graines de moringa grillées, des interférences avec la fertilité en raison de ses propriétés laxatives maux d’estomac, des gaz ou de la diarrhée peuvent survenir
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